воскресенье, 22 июня 2014 г.

Скалолаз против блохи

На следующей неделе я познакомлю вас со своим планом покупок на второе полугодие. Два часа назад часть, посвящённая ХФ, включала три набора: 44023, 44024 и 44025. Но я стал перечитывать обзоры ХФ второго полугодия на ЕБ, и мне что-то уж больно понравилась машина Бриз 44027. Сейчас я на ваших глазах буду спорить с собой.
Итак, как я выбрал машину Роки? Мне нужен был красный кокон. Первоначально я хотел купить машину Роки и Сёрджа 44028, но уже на фотографиях с выставок набор меня очень разочаровал. Обзор так вообще разнёс его в пух и прах. К машине Бриз я долго имел какое-то предубеждение, поэтому решил брать маленький мех Роки.
А сегодня я понял, что серьёзно ошибался. Буду опровергать свои же доводы:
  • Бриз у меня уже есть. Так и Рока тоже! Причём Бриз - моя любимая минифигурка, а Рока на предпоследнем месте. И у Бриз тут есть компьютер, а у Роки по-прежнему нет.
  • В наборе с Рокой красный кокон, который мне нужен. В наборе с Бриз тоже он!
  • У Роки оригинальный способ передвижения. То есть, цепляться крюком за скалы не оригинально?
  • Машина Бриз дороже. Если набор лучше, но дороже, то денег не жалко.
У меха Роки есть крутые позы (например та, что на фотографии вверху), зато у Бриз есть функция! Очень и очень интересная, как мне теперь кажется. Да мне вообще нравится оформление боков у машины-блохи. С одной стороны ракетница, с другой инструмент для езды на тросе и бластер. 
Ещё один плюс блохи - трёхногость. Однако есть и большой минус - неприкрытая серая кость в самом низу. А я сейчас ещё плюс найду: броня второго полугодия 2012 в лаймовом цвете! Мне ведь очень нравится, когда у меня есть разные цвета одной детали. А у Роки никаких перекрашенных нет.

Решено: беру блоху Бриз вместо скалолаза Роки. Спасибо за то, что выслушали)

5 комментариев:

  1. Анонимный22 июня 2014 г., 21:08

    Ты бы поменял начало первого довода на "Бриз у меня уже есть. Так и Рока тоже!". Будет логичней, и в общий ряд войдет.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный22 июня 2014 г., 22:24

    Интересно . Я с самого начала считал , что машина бриз самая нестондартная (я даже думал , что в ней нет торса) да и комплектация интересная .

    Капитан

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы вычеркнул бурильщика Балка. Год от года у Балка одно и то же сверло, теперь вот в оранжевом цвете. Рока с пилами еще не был. Единственное, в чем Балковская машина лучше - впишется в отряд Горняков-Проходчиков.

    ОтветитьУдалить
  4. а я возьму блоху, бурилку балка и скалолаза чтоб создать комбайнер из 3.

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.