суббота, 18 марта 2017 г.

BallJoints будет жить


Здравствуйте, друзья. Мне очень печально осознавать, что проект под названием BallJoints ныне лишь покоится где-то в прошлом интернета. Безусловно, в этом есть и моя вина, но прошу форумчан не держать зла на меня, Левака и других членов команды сайта. Нам всем было непросто.
Одним из главных достижений БДж является сотрудничество с компанией "Лего". Мы с Леваком, Тамару, Такарой и Копакой Мата (не помню насчёт Острозуба и Некса) в сумме написали множество обзоров ФГ и "Легенд Чимы", однако сейчас даже с помощью веб-архива их с трудом можно найти. С ними у меня связано огромное число воспоминаний, так что мне жаль, что они могут оказаться утеряны.
Двенадцать обзоров, которые я публиковал только на БДж, в ближайшие несколько дней будут перенесены сюда, в блог. Стоило сделать это, ещё когда форум только закрылся, но я слишком долго собирался с мыслями. Этот сайт имел для меня большое значение, я многим ему обязан, поэтому мне тяжело прощаться с ним. Несмотря ни на что, я считаю свой блог его частью - это единственное, что утешает меня.

9 комментариев:

  1. Ну, что же... У каждой саги есть начало и есть конец. Как говорится: всё пройдёт и это тоже.
    Как бы там ни было, спасибо, АВ, за возможность перечитать некоторые обзоры, а с некоторыми ознакомиться и за саму идею спасения "народного достояния".

    ОтветитьУдалить
  2. Да-а-а! Мне вот тоже надо будет свои оттуда позабирать, если система разрешит.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень грустно, что БдЖ больше нет. Скучаю по вам, ребята

    ОтветитьУдалить
  4. Действительно очень жаль. Почему, кстати, Левак не передал сайт тебе? Вы с ним ещё держите контакт?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Левак никогда не оставлял БДж. Если бы у меня были необходимые умения по развитию сайта, может, и удержали бы его на плаву.

      Удалить
  5. Милый форум...
    Милый форум...
    Не могу себе представить, как бы сложилась моя жизнь, если бы не он. Жаль, что я был так неактивен в последние дни его жизни.

    ОтветитьУдалить
  6. Так сложилось, что этот форум был чуть ли не первым местом, где я зарегистрировался, когда у меня наконец-таки появился интернет. С активностью там было всегда "так себе". Помню, в один прекрасный день там началось слишком много разного спама и я решил уйти. Всё же немного жаль, что так всё сложилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. БДж сейчас, кстати, заработал по новому адресу:
      http://balljoints.rusherofactory.com/forum/index.php

      Удалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.