воскресенье, 27 июля 2014 г.

Бамблби

Я не фанат трансформеров. Однако они меня всегда чем-то привлекали, поэтому я задумал приобрести одного. Выбор пал на Бамблби, о чём я совершенно не жалею.
Бамблби меня очень и очень обрадовал. Кроме китайской фигни в детстве и констракт-ботов у меня раньше не было трансформеров, так что Би был ответственен за моё первое впечатление.
Неожиданно много шарниров. Всё движется (кроме кистей). Внешний вид отменный. Классическое сочетание цветов смотрится превосходно. Вот только на упаковке было написано, что это Бамблби по сериалу "Прайм. Охотники на чудовищ". Я ни одной серии не видел, но судя по этому видео у Би должно быть гораздо больше чёрного. И безо всяких этих шипов. Как мне потом объяснили, в таком виде он в сериале не появлялся. Хасбро просто сделали ещё одну игрушку (только что я узнал, что есть такой же Бамблби, но в других цветах). Однако я доволен: мне вид в мультфильме не так нравится. У Бамблби лишь глаза больно угрюмые. От него как-то ожидается больше позитива.
Ещё один недостаток - качество покраски. Прежде всего в глаза бросается второй символ автоботов над первым. Также много мест, где чёрная краска испачкала нечёрную, и зрачки в глазах немного не по центру.
Пропорции, как и у всех трансформеров, искажены, но Би это идёт.


Туловище сбоку слишком тонкое. К счастью, это редко становится заметным.

Со спины вид так себе.

Для меня важно, чтобы игрушку можно было поставить в разнообразные позы. У Бамблби с этим проблем нет. Как я уже писал, очень много шарниров. Много способов использования оружия (два бластера и стреляющий арбалет с шестью патронами).

Размер робота не очень большой.

Трансформация мне понравилась. Не простая, но и не сложная, хорошо запоминается. С небольшими трудностями встречаешься только на одном из последних этапов, где голени со ступнями надо повернуть так, чтобы багажник, который они составляют, стыковался со всей остальной частью машины.

В режиме машины Бамблби тоже отлично выглядит. Если кому то кажется, что слишком много всего навешано на машину, то большую часть можно снять.

Я не думаю, что продолжу собирать трансформеров. Лего для меня всё же гораздо интереснее. Тем не менее это был отличный опыт! Я абсолютно доволен покупкой и рад тому, что решился на неё.

3 комментария:

  1. Анонимный30 июля 2014 г., 19:23

    В обзоре твоей коллекции это из "Voobshe ne v temy"

    Капитан

    ОтветитьУдалить
  2. Довольно класный набор. Только реально ОЧЕНЬ много понавешано в режиме машины.

    ОтветитьУдалить
  3. Неплохой трансформер,сам хотел начать собирать,но как-то руки не дотягивались.

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья, предупреждаю, что сообщения, написанные не по теме поста (например, если у вас есть "новость" или вы хотите указать на опечатку), либо с кучей ошибок, либо с употреблением мата, будут удалены мной. Если вы видите, что кто-то нарушает это правило, просто игнорируйте его, так как я всё равно почищу комментарии. Обо всём этом, а также с личными вопросами можете писать на форумах в специальных темах или в ЛС.